Ausrichter/Team/Impressionen                Turnierplan (21.05.17) online

Kontakt                                                            Ergebnisse

Anfahrt                                                          Bildergalerie Hotels                                                               Fundsachen

Presse                                                              Aussteller

Sponsoren                                                     Ostsee Tanzsport Seminar

Wertungsrichter

Meldungen/Entry/Grenzverkehr

----------------------------- // NEWS // AKTUELLES // -------------------------

September  2017

Liebe Turnierpaare,

für einen reibungslosen Start, beachten Sie bitte nachstehende Hinweise:

Es erfolgt eine Startzulassung nur mit  ID Card.

Nachmeldungen sind mit der neuen ESV leider nicht mehr möglich. Meldeschluss ist Dienstag, 29.08.2017, 23.59 Uhr.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis! Wir wünschen Ihnen eine gute Anreise.

Ihr TSG Creativ Team

Im September 2017 nach Heiligenhafen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 255.2 KB

Infos für Paare und Gäste!

• Practise Night/Eintanzmöglichkeit Donnerstag, 31.08. 19.30 - 21.30 Uhr

Startmeldungen: nur über das DTV-Onlineportal

• Abmeldungen: bitte nur per Mail: thomas.fuermeyer@t-online.de

·         Fragen: bitte per Mail: thomas.fuermeyer@t-online.de

Club Mobil Telefon: 0151 / 54 17 27 78 5 Tage vor den Turnieren

·         Startbuchannahme: Endet 30 Minuten vor dem jeweiligen Turnierbeginn

·         Startgebühr: Einzelstarter pro Paar: 10,00 EUR bei Meldung bis 18.08.17, später Meldungen € 15,00 pro Paar

·         Übernachtungsmöglichkeiten: www.heiligenhafen-touristik.de

·         Eintrittspreis für Zuschauer: Erwachsene  € 10,00 pro Tag

Ostern 2017

Die Ostsee tanzt G55 2017 Dirk Rosenbroc
Adobe Acrobat Dokument 48.1 KB
Bericht LS 66 Schönbeck.pdf
Adobe Acrobat Dokument 344.8 KB
Die Ostsee tanzt 2017 Bericht Heinze.pdf
Adobe Acrobat Dokument 349.7 KB

Mit einer Ehrung ging die diesjährige Auflage von "Die Ostsee tanzt" zu Ende. Horst Blunder und Jutta Adler tanzten ihr 700. Turnier und wurden dafür von Thomas Fürmeyer gesondert ausgezeichnet.

Riesenstimmung in Heiligenhafen

Von Freitag, den 02. September 2016 ab 14.02 bis Sonntag, den 04. September 19.26 Uhr fanden 48 Turniere aller Senioren Standardklassen und 4 Senioren-Lateinklassen in Heiligenhafen eine Riesenresonanz bei Tänzern und Zuschauern. Im wieder festlich-maritim geschmückten Festsaal konnten die Veranstalter Tänzer aus dem gesamten Bundesgebiet und Österreich, sowie eine in den letzten Jahren immer stärker werdende dänische Tänzerschar – insgesamt 531 gemeldete Tanzpaare - begrüßen. Dank ausgeklügelter Organisation und Zeitplanung konnten fast alle Turniere planmäßig beginnen und beendet werden: nur am Sonnabendmorgen verzögerte zunächst ein Notarzteinsatz mit GottseiDank glücklichen Ende den Ablauf am Vormittag.

An allen drei Tagen wurden die Leistungen der Paare vom sachkundigen Publikum begeistert honoriert – die Grenzen der Leistungsfähigkeit der Lautsprecheranlage wurden zeitweise angetestet. Mit zu den Höhepunkten zählten die Turniere der Sonderklassen, in denen – auch dank hervorragend ausgesuchter Musik – den Zuschauern der eine und andere Leckerbissen kredenzt wurde.

Abgeschlossen wurden die Turniertage mit einer Dankesrede von Thomas Fürmeyer, in der er sich vor allem für die reibungslose Zusammenarbeit aller Helfer bedankte, ohne die eine derartige Mammutveranstaltung nicht möglich ist. Mit dem Wunsch auf ein gesundes Wiedersehen Ostern 2017 schloss er die Veranstaltung „ Die Ostsee tanzt“!

Dr. Heino Nuppnau

Ostern 2016

ALLE Ergebnisse

25. bis 28.03.16 sind ONLINE

TSG-Team 28.03. / 20:15

Melde-Rekord an Ostsee

Von 842 Meldungen haben wir 777 finale Starts.

Hotels / Appartemts - rechtzeitiges Buchen empfohlen

Übernachtungsmöglichkeiten finden sie hier... oder unter www.heiligenhafen-touristik.de

Wir empfehlen Ihnen Ihr Appartement / Hotel rechtzeitig zu buchen

TSG - Team